Корзина
6 отзывов

Ginseng Tea - Женьшеневый (17,7%) чай с тыквенным сиропом

 Ginseng Tea - Женьшеневый (17,7%) чай с тыквенным сиропом, фото 2

Цену уточняйте

В наличииКод: P270
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77012259595 Whatsapp
  • +77017436646 Beeline Whatsapp
  • +77474163255 Viber
  • +77272430523
Ginseng Tea - Женьшеневый (17,7%) чай с тыквенным сиропом
Ginseng Tea - Женьшеневый (17,7%) чай с тыквенным сиропом
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77012259595 Whatsapp
  • +77017436646 Beeline Whatsapp
  • +77474163255 Viber
  • +77272430523
  • Контакты
    • Телефон:
      +77012259595, Whatsapp
      +77017436646, Beeline Whatsapp
      +77474163255, Viber
      +77272430523
    • Контактное лицо:
      Акшараева Марианна Болатовна
    • Адрес:
      мкр. 8 д. 4а офис 338, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@fwcenter.kz

Желе тыквенное с женьшенем

 

Фукоидан, являющийся важным ингредиентом продуктов из нашего магазина, произведён в Южной Корее компанией Haewon Biotech, с которой у компании FUCOIDAN WORLD подписан эксклюзивный дистрибьюторский Договор до 2025 года.
Фукоидан дарит всем Здоровье, Красоту и Долголетие!
 

ЖЕЛЕ ТЫКВЕННОЕ С ЖЕНЬШЕНЕМ 

Состав: Экстракт горного женьшеня - 2,7%, экстракт красного женьшеня – 15%, тыква паровая – 30%, тыквенный сироп – 52,3%.

 

Многочисленные исследования была доказана польза тыквы. Полезные вещества, которые входят в ее состав, сохраняют свои качества даже после термической обработки. Овощ полезен как для взрослых, так и для детей.

Тыква богата органическими кислотами, простыми сахарами (фруктоза и глюкоза), пищевыми волокнами (клетчатка) и пектинами.

 

Благодаря содержащимся в тыкве витаминов, овощ обладает большим количеством полезных для организма свойств.

Витамин С способствует обмену веществ и сохранению других витаминов.

Витамин В1 помогает нормализовать работу сердца и положительно влияет на нервную систему, а также регулирует энергетический, углеводный и жировой обмены.

Рибофлавин (В2) полезен для зрения, улучшает световое и цветовое восприятия, влияет на работу печени и образование кровяных телец.

Витамин В3 (ниацин, или витамин РР) снижает уровень холестерина, помогает при нервных расстройствах и депрессиях.

Фолиевая кислота стимулирует образование эритроцитов и лейкоцитов.

Витамин Т, или В17, нормализует свертывание крови и стимулирует образование тромбоцитов.

Витамин Е проявляет антиоксидантные свойства, поддерживает мышечный тонус и защищает от разрушения витамин А, поэтому тыква полезна для детей и беременных женщин.

 

Помимо этого, тыква содержит каротиноидные соединения, которые придают ей оранжевый цвет. Как все оранжевые плоды тыква защищает ткани и клетки от недоокисленных разрушающих радикалов.

Также тыква богата как макроэлемантами, так и микроэлементами.

Макроэлементы:

Калий, содержащийся в большом количестве в овоще, способствует нормальной работе сердца, уменьшению отеков, выведению лишней тканевой жидкости и улучшению мочеиспускания.

Кальций необходим для костной ткани.

Фосфор способствует нормальному развитию костной ткани, поддерживает кости в хорошем состоянии, входит в состав аминокислот.

Магний полезен для нервной системы и нормализует обменные процессы.

Микроэлементы:

Железо способствует образованию красных кровяных клеток – эритроцитов

Йод влияет на обменные процессы и работу щитовидной железы.

Цинк активирует иммунные реакции, поддерживает работу мозга и нервной системы, улучшает память и обоняние, стимулирует обменные процессы, связанные с липидами и углеводами.

Марганец способствует нормальной работе мышечной ткани, предотвращает ожирение печени, помогает росту и развитию костной ткани, блокирует свободные радикалы.

Медь укрепляет стенки наших сосудов, способствует образованию эритроцитов.

Кобальт ускоряет рост костной ткани, участвует в синтезе ферментов и обмене сахаров.

 

Женьшень обладает стимулирующими, общеукрепляющими, тонизирующими свойствами. Биологически активные вещества этого растения улучшают деятельность центральной нервной системы, функции половых органов, снижают умственную и физическую усталость, улучшают аппетит, работу сосудов и сердца, повышают работоспособность, регулируют артериальное давление.

 

Целебные свойства женьшеня обусловлены сложностью и разнообразием веществ, которые содержатся в его корнях. Гликозиды являются действующими веществами женьшеня. В его корнях найдены тритерпеновые сапонины, микро- и макроэлементы, сера, фосфор, витамин С, смолы, дубильные и пектиновые вещества, крахмал, алкалоиды и другие вещества.

 

Продукт рекомендуется употреблять для поддержания нормального веса, похудения, укрепления иммунитета, повышения работоспособности и устойчивости к стрессам. Он снижает уровень холестерина и сахара в крови, препятствует старению организма, а также способствует улучшению пищеварения и имеет выраженное антиоксидантное действие.

 

Рекомендации по применению: Рекомендуемая доза для взрослых – 2-3 чайные ложки добавить в чай или воду. Употреблять в утреннее время и в течении рабочего дня. Воздержаться от употребления на ночь.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав продукта. Хранить в недоступном для детей месте.

 

Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте, избегая прямого солнечного света

 

Срок годности: 2 года

 

Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.

 

 

ПРОДУКТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ДОПОЛНЕНИЕ К ПИТАНИЮ.  

 

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

 

Состав:

дикий женьшень - 2,7%,

красный женьшень - 15%,

тыквенный сироп - 30%,

кукурузный сироп - 52,3%

 

Все мы знаем, что женьшень (или по переводу с китайского «человек-корень») добавляют в лекарства, настойки, косметическую продукцию и т.д., а из этого следует вывод: женьшень – очень полезное растение.

 

Кроме того, это растение обросло множеством легенд.

Одна из них из них утверждает, что растение зарождается, когда молния бьет в воду горного источника: ключевая вода уходит под землю, а на месте ключа прорастает «сила небесного огня», предохраняющая от холеры, чумы, оспы, а также возвращающая мужество слабым, здоровье больным, юность старикам, бодрость усталым.

Другая легенда гласит, что первый корень появился от слез девушки, оплакивающей своего брата Женьшеня, который погиб в поединке с её любимым.

Существует и предание, что женьшень во время цветения светится ночью ярким белым огнем. Считается, что корень, выкопанный в это время, может не только излечить любой недуг, но и воскресить из мертвых. Было также и поверье, что выкопать корень не так-то легко: тигр и дракон стерегут это магическое растение.

Однако, если в странах Азии (из которых и происходят эти легенды) о женьшене было известно с давних времен, то европейцы узнали о нем лишь в XVII в. Растение, пользовавшееся почтением в то время, не сдает позиций и сейчас.

 

Лекарственные свойства растения обусловлены, конечно же, его химическим составом: вещества, содержащиеся в клетках женьшеня, сложны и разнообразны. Большинство их них изучены «вдоль и поперек», но вот, например, действие на организм человека биологически активных пептидов, эфирных масел и сахаридов до конца не выяснено.

Известно, что основными активными веществами в составе растения являются гликозиды (гинзенозиды), концентрация которых повышена в черешках, листьях, стебле и самых маленьких придаточных корнях. Корень, помимо них, содержит алкалоиды, пектиновые вещества (6-23 %), крахмал, дубильные вещества, серу, сахарозу (почти 4 %), тритерпеновые сапонины, большое количество витамина С и т. д.

В состав женьшеня входят также пантотеновая, фолиевая, никотиновая кислоты, множество микро- и макроэлементов, смолы, ксатриолы, слизи, ферменты.

Недавно было открыто присутствие в корне растения металлического германия: в сочетании с витамином Е он оказывает благотворное влияние на общее здоровье человека.

 

Полезные свойства женьшеня

Все вышеперечисленное не могло не сказаться на свойствах женьшеня.

В Китае, например, врачи уверены, что длительное применение растения оказывает противовоспалительное действие, да и иммунобиологические свойства организма в целом повышаются. Как дополнительное средство его используются при нервных расстройствах, общем упадке сил, воспалительных процессах.

Корейская медицина пользуется не только корнем растения, но и его листьями: считается, что они ускоряют заживление язв и ран.

В том же, что женьшень существенно улучшает память, уверено большинство медиков. Кроме того, по мнению специалистов, в условиях пониженного содержания кислорода (например, в гористой местности) растение может сократить эту потребность человеческого организма.

Также научно доказано, что препараты на основе корня женьшеня способны оказывать благотворное влияние на общий состав крови человека, стимулировать газообмен и тканевое дыхание. Положительно и его влияние на сердце: амплитуда сокращений увеличивается, а частота снижается.

Тем, кто стремится очистить организм, придется кстати еще одно полезное свойство женьшеня: он ускоряет обмен веществ. Видимо, поэтому желающие похудеть используют препараты из корня растения как помощников в борьбе с лишним весом.

 

Красный женьшень

Все целебные свойства растения можно сохранить, переработав его из сырого вида в так называемый красный корень. Делается это следующим образом:

корни тщательно промывают, обрезают боковые отростки и мочки, выравнивают поверхность;

подготовленный корень еще раз промывают, зачищают щеточкой, а после обсушки сортируют по величине: корни весом 20-30 г составляют 1 группу, затем идут соответственно корни весом 31-40 г и 41-50 г;

корни подвешивают над емкостью с кипящей водой. Такая паровая обработка занимает соответственно 1-1,5 и 2 часа для 1, 2 и 3 группы;

обработанные паром корни сначала подсушивают на свежем воздухе, а затем сушат в духовке около 10 часов при температуре 40-90 °С;

окончательно корни досушиваются на открытом воздухе (около 1 месяца).

После сушки из 1 кг изначального сырья получается 370-390 г красного женьшеня. Целебные же вещества, присутствовавшие в корне до сушки, преобразуются в соединения, обладающие уникальными лекарственными свойствами, а сам корень становится красноватым. Изменение окраски вызвано карамелизацией сахаров.

Полученный корень в 3 раза более эффективен, чем сырой. Например, уже после первого этапа прогревания в корне образуется мальтол, ответственный за замедление процессов старения.

 

Напиток с женьшенем имеет стимулирующие, общеукрепляющие, тонизирующие свойства.

Биологически активные вещества этого растения благодаря стимулированию центральной нервной системы, функции половых органов, снижают умственную и физическую усталость, улучшают аппетит, работу сосудов и сердца, повышают работоспособность, регулируют артериальное давление.

 

Напиток из желе с женьшенем рекомендуется употреблять для поддержания нормального веса, похудения, комплексного лечения и профилактики онкологических заболеваний, укрепления иммунитета, повышения работоспособности и устойчивости к стрессам.

Такой напиток снижает уровень холестерина и сахара в крови, препятствует старению организма.

Напиток способствует улучшению пищеварения, имеет выраженное антиоксидантное действие.

Целебные свойства женьшеня обусловлены сложностью и разнообразием веществ, которые содержатся в его корнях.

Гликозиды являются действующими веществами женьшеня. В его корнях найдены тритерпеновые сапонины, микро- и макроэлементы, сера, фосфор, витамин С, смолы, дубильные и пектиновые вещества, крахмал, алкалоиды и другие вещества.

 

Рекомендации по применению желе с женьшенем и тыквенным сиропом:

употреблять в виде напитка, размешав 2 чайные

ложки желе на 200 мл тёплой или горячей воды.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав напитка.

Характеристики
Основные
Производитель   Haewon Biotech Co, LTD Южная Корея
Страна производитель Южная Корея
Форма выпуска гель,чай
Количество в упаковке 1 (шт.)
Вес 700.0 (г)
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре
    Фукоидан Алматы
    Акшараева Марианна Болатовна
    +77012259595
    Whatsapp
    +77017436646
    Beeline Whatsapp
    +77474163255
    Viber
    +77272430523
    Казахстан Алматы мкр. 8 д. 4а офис 338
    Рядом со станцией метро"Москва"
    Карта